Ощущение

Видимо меня одолели глюки,
Может следствие нашей разлуки,
Только чувствую тебя взглядом,
Ты где-то близко, со мною рядом.
И снова время на миг застыло.
Иль ты играешь со мной, милый?
Почему наши встречи всегда с перцем?
Почему я тебя ощущаю всем сердцем?


Рецензии