Пройденный этап

Медленно тая,словно лед на горячей ладони...
Захлебнувшись слезами, исчезаешь из этого мира
Словно сон, потерявшись во мраке видений
Видишь эту нелепую схватку, любви и боли
Для кого ты надела то красивое платье
Для кого эту нежность дарила без сожалений?
Для того кто однажды сказал: "Солнце-хватит"
Ты прекрасна-но мне не нужна...
А теперь, минуты-часы, дни как годы...
Уплывая на пенных волнах в неизвестность
Не винишь никого, что в том толку.
В этом мире нет тебе больше места...


Рецензии