ТЫ И Я
как художник на своем холсте,нам природа свой сюжет рисует
я готов часами любоваться и дыханьем ветра наслаждаться
вот порыв и листья зашуршали,нам они не сколько не мешали
хорошо что ты есть у меня
большего мне и не надо
с нежностью смотрю я на тебя
понимаю как мне в жизни мало надо
ветер в небе тучи разгоняет,будет дождь,он нас не напугает
эй бродяга ветер не спеши,лучше где укрыться подскажи
капельки дождя нас окружили,почему то мы не поспешили
обниму тебя, собой закрою,мне ненастье в радость ты со мною
Свидетельство о публикации №110112002583