Есть молчание

"есть молчание
на двоих.
Но это
не всегда впрок.
Есть молчание
для двоих
но это
не весь урок.
Хорошо делить
на двоих-
радость
прекрасного дня.
И радостный крик-
сын у тебя!.
Все остальное-
меркнет
в обыденном сне.
И думаешь-
я на яву,
или живу во сне."


Рецензии