Ветер надежды

Разбитым зеркалом-лежит,
Замерзшая под утро-лужа.
И я не весел,ни сердит
Вот осень.Завтра будет-стужа.
Но сердце-ветер согревает
Надежды-теплый ветерок!
Он в счастье верит,
Любит,знает...
Что мимо нас пройдёт "тот" СМОГ!


Рецензии