Реверс

               

Послушайте песню, товарищи люди,                D   D   A   A
Веселую песню на старый мотив,                A   A   Bb A
О том, как  грехи  добродетели судят,                D   D   G   B
Как  дружат одни часто против других!                E    E   E7 A
Они улыбаются мило-премило,                F#  F# BmBm
Забыв навсегда про  отвагу и честь                G   G   G   A
И часто страдают отсутствием мыла,                F#  F# BmG
Без мыла так трудно куда-нибудь влезть!                E   E7  A  D

ПРИПЕВ:

Консервативность мышления, неадекватность реакции,           A   D     A7  D7
Вразрез с общественным мнением, время менять декорации.GGmDB7E    A
Погромче в жилу поддакивать, когда гребешь по течению,      D  G     F#    Bm
Но реверсы отрабатывать мы будем для развлечения!              AD7BGEAAD
2-Для отвлечения.
3-Для обобщения.

Играют гитары, гремят кастаньеты,
А мы продолжаем, простите за труд:
Имеются две стороны у монеты,
Их аверсом с реверсом люди зовут.
Лишь новые деньги всегда без изъяна,
От старых избавиться каждый спешит,
Две морды лица у двуликого Яна –
Обложка души и изнанка души.

ПРИПЕВ:

Мы нишу собою заполнить успели,
А там уже как и кому повезет,
Качаются жизни большие качели:
Движенье назад и движенье вперед.
Но незачем головы пудрить друг другу
Вопросом «Что делать и кто виноват?»,
А  бросить однажды мотаться по кругу
И сходу врубить «Самый полный назад»!

ПРИПЕВ:


Рецензии