все проходит

 мыслей нет,а только отголоски.
все уж передумано давно.
жизни черно-белые полоски
промелькнули быстро, как в кино
нет u силы.в никуда уходят
все желания, порывы и мечты.
жизнь всего лишь переход недолгий
в пустоту- из вечной пустоты.
все проходит?нет ,все пробегает
спотыкаясь,торопясь ,спеша.
человек живет и умирает,
и уходит в никуда его душа.

31.10.09


Рецензии