Я могу тебя долго ждать

Я могу тебя долго ждать...
Средь пустынь и бетонных плит.
Тяжело очень, знаешь, знать,
Как же много я вызвал обид.

И я буду точно прав,
Принуждая, свободой пьяня.
Но ты всё же уйдёшь, не узнав,
Что осталось дождаться меня...


Рецензии