Был

Ты был. Это уже убивает... одно "ты" в прошедшем времени.
Я больше не жду, не услышу ночью твой стук в дверь, как раньше.
Не заиграет мелодия, что на твоём номере. И номера твоего больше нет в моем списке контактов.
Нет твоих фотографий, которые я оплакивала. Нет песен, напоминающих наши ночи.
Был.
Я стала грустнее. Ночи не скрасятся твоим озорным смехом. Воздух не наполнится твоим запахом.
Мне больше нечего ждать. И немного легче. Я ищу успокоение в чужих руках.
Они не такие нежные, а их прикосновения не доводят до дрожи.
Чужие губы не такие приятные на вкус. Чужие глаза не цвета горячего кофе.
Ты стал родным. Сам того, не понимая.
Никогда, слышишь? Никогда больше не замечай меня.
Ни мои звонки, ни сообщения, ни при встрече.
Я исчезну, а много лет спустя, отправлю эти тысячи строк о тебе.
Чтоб ты хоть на долю понял, как много значил...
И спасибо за кусочки счастья, ведь с тобой рядом я хотела жить, как никогда раньше.


Рецензии
Откровенное, чувственное, нежное стихотворение!

Спасибо!

Виталий Гвоздик   22.11.2010 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий, всегда пишу лишь чувствами.
Но это, я думаю, скорей проза.

Виктория Букави   25.11.2010 07:56   Заявить о нарушении