господь, храни меня!

ТАК ХОЧЕТСЯ ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА.
ИДТИ,БЕЖАТЬ, НЕВЕДОМО-КУДА..
НАЙТИ ПОКОЙ.
В НЁМ ОКУНУТЬСЯ.
ЗАБЫТЬ ПРО ВСЁ И НЕ ПРОСНУТЬСЯ.

ДУША МОЯ,КАК НЕЖНЫЙ МОТЫЛЁК.
ЛИШЬ СОЛНЦЕ ОЗАРИТ ВОСТОК,
ЛЕТИТ..
В НЕВЕДАННУЮ ВЫСЬ.
О,ЖИЗНЬ ,НА МИГ ОСТАНОВИСЬ!

КТО ПРИЧИНИЛ МНЕ БОЛЬ-ПРОЩАЮ.
Я,ЗЛА ,ПОВЕРЬТЕ-НЕ ДЕРЖУ.
В ДУШЕ ..
ИХ ПРОСТО ПРИЗЕРАЮ,
А В ИХ ПРИСУСТВИИ-МОЛЧУ.

КАК ВЕЧНЫЙ СТРАННИК,Я ИЩУ ТЕПЛА.
НЕТ,НА МОЁМ ПУТИ ОГНЯ,
КОТОРЫЙ
МОГ МЕНЯ СОГРЕТЬ,
А Я,СМОГЛА БЫ,В НЁМ-СГОРЕТЬ.

Я-ПТИЦЕЮ ХОТЕЛА БЫТЬ!
В ХОЛОДНОМ ВОЗДУХЕ ПАРИТЬ.
ЛЕТЕТЬ
НАД БЕЗДНОЙ ОКЕАНА,
ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ВСЕГДА-ЖЕЛАННОЙ.

СВОЮ СУДЬБУ,НЕ ПРОКЛИНАЮ.
СВОЙ ГРЕХ С ДУШИ Я НЕ СНИМАЮ,
А,У ВСЕВЫШНЕГО,
ПОЩАДЫ НЕ ПРОШУ.
ПО ЖИЗНИ МОЛЧА Я СВОЙ КРЕСТ НЕСУ.

МОИ ГОДА ПРОШЛИ ,ИХ НЕ ВЕРНУТЬ.
КОРОТКИМ БЫЛ МОЙ, ГОРЬКИЙ ПУТЬ.
МОИ ГОДА,
ВЫ-БОЛЬ МОЯ.
ГОСПОДЬ,ПРОШУ -ХРАНИ МЕНЯ!


Рецензии