Я не бежал за тобой

Не повернуть мне всё вспять,
Но так хотелось бы очень
Чувство любви испытать,
Словно к тебе приурочен.

Я не бежал за тобой,
Не спотыкался и падал -
Просто лежал под травой,
Зная, что бегать не надо.

Я мог быть счастлив с тобой,
Даже могу рассказать.
Мне всё равно, что не твой -
Я повторю всё опять!

Слёзы стекали рекой
На подбородок и щёки.
Вместе мы так далеко,
Порознь мы больше далёки.

Словно под шёпот осин,
Под монологи берёзок,
Я никого не спросил -
Плакали алые розы.

Трясся над слёзами гром,
Нашу судьбу изучая.
Мне не казалось всё сном:
Я не во сне умираю!

Ждал я тебя, как чудес,
Пламя сердец не остыло!
Ты не упала с небес,
Мы друг для друга не жили...


Рецензии