Маме

Мама, милая мама,
Ты у меня одна.
Мама милая мама,
Счастья тебе и добра.

Мама, милая мама,
Хоть я живу и в Москве,
Каждый день вспоминаю
Только лишь о тебе.

Мама, милая мама,
В этот весенний день
Голову преклоняю
Перед душою твоей.


Рецензии