Проказник

 
Новый год тот самый праздник,
Что все дети признают.
Даже Вовочка – проказник
Приготовил всем салют.

У него есть две петарды
От волшебников китайских.
О, все дети будут рады
От таких сюрпризов жарких.

Это ж надо взрывы, грохот:
Тут поймет любой, что праздник.
И потом повсюду шепот:
Ну, Володька! Ну, проказник!

Дед Мороз с Володей тоже
Постарался дружным быть:
Ну, мальчишка, вот, ведь рожа!
Как такого не любить!

 


Рецензии