ее искали все...

ее искали все...о ней гадали
леса прочесывали ночью с фонарем.
в канавах,на задворках,по подвалам,
на каждой улице смотрели в каждый дом.

давали объявления в газетах
и ждали ,веря в чудо день за днем
она же с ними рядом находилась
лишь надо было сделать пять шагов.

но бегали вокруг зачем то люди
сердца и ноги разбивая вновь.
на эту суету людей смотрела
а большим недоумением...любовь

20.11.09


Рецензии
Ищем любовь,где-то .А она рядом.

Виолла-52   09.12.2010 20:22     Заявить о нарушении