Соглашение

                Чтобы нынче получить,
                То, что заработал.
                Надо много походить,
                Ублажать кого-то.
                Надо много говорить,
                Даже улыбаться.
                Может быть, и стол накрыть,
                Тоже постараться.
                В соглашении цена,
                Ведь определилась,
                И не малая она,
                Зря ведь не трудились.
                Обещал? Не мелочись,
                Со своим карманом.
                И скорее расплатись,
                Тут же чистоганом.
                Раз хозяин денег тот,
                Кто сегодня платит.
                Отдавай их без хлопот,
                Зажимать их хватит!

                г. Ялта.22.12.1993г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии