Горы. Утро
Можно суметь, если очень хотеть.
Только зачем поднимать кавардак,
И на земле можно жить просто так.
Радует небо и солнце погодой,
Лес и ручей - единенье с природой.
Можно забраться на горную высь,
Голову вскружит- с орлами взнесись!
Сладкая вата плывет облаками,
Синее небо черпаю руками,
Не обхватить необъятный простор-
Необозримую сказочность гор.
Золото солнечных теплых лучей
Утром зажжет канделябр в сто свечей
И заблестят ледники, ослепляя.
Горы, спасибо, я с вами летаю!!!
Свидетельство о публикации №110112002421
Виктор Чернышов 2 08.11.2012 18:52 Заявить о нарушении
Скверик,где я сижу, неподалеку от здания Администрации г.Пятигорска.От него начинается прямая дорога к озеру Провал через курортную санаторную зону.
Татьяна Нн -Пономарева 09.11.2012 15:34 Заявить о нарушении