ТОполь выкорчеван в парке
День не хочет шевелиться.
Рубит корень старой дури
Осень - раненая птица.
Тополь искромсали в парке,
Четвертован тополь чёрный.
И обрубки в виде чарки
Тычут руки обречённо.
Но останутся рябинки-
В бусах огненных девчушки.
Небо вылинявшей спинкой
Отразится в сердца кружке.
Тополь выкорчеван в парке,
И вороны зло-довольны.
В жилах - изморозь Ремарка-
И всё тише Киев стольный...
Свидетельство о публикации №110112002355
Не могу смотреть спокойно на убитые деревья.
У них нет ног, они не могут убежать от топора(((((
Я в 00.00 стих про стихи напечатаю. Заходи!
Нина Орлова 21.11.2010 23:28 Заявить о нарушении