Душа - чайка

Посмотри ,какой чудесный вечер.
Он наводит мысль о нашей встрече.
Может быть мы встретимся тогда,
Когда уйду отсюда навсегда.

Чистой белой чайкой обернусь.
В небеса с волнением поднимусь.
И вливаясь в облачный поток,
К морю полечу я,путь далек.

Встречусь я с тобой на берегу,
Все о жизни рассказать смогу.
Чтобы ты смогла меня понять,
И хоть иногда да вспоминать.

Ты меня узнаешь, и с волнением.
Будешь гладить птицы оперение.
Я ж счастливо посмотрю в глаза.
Пусть от счастья катится слеза.

А затем прощально закричу,
И домой с печалью полечу.
Что с тобой прощаюсь навсегда,
Не увижу больше ни когда.


Рецензии