Горит свеча
Не за упокой, за здравие.
Горит свеча, а значит ты живой.
Нас развела судьба, тебя на север,
Меня на юг.
Горит свеча, слезами капая,
А значит, я вспоминаю о тебе.
Где-то далеко, на краю мечты
Встретились два одиночества,
Это я и ты.
Встретились два одиночества,
Каждый неся свой крест,
Встретились и не поняли,
Это встреча с небес!
Запалила свечу.
Не за упокой, за здравие.
Горит свеча, а значит ты живой.
Нас развела судьба, тебя с этапом,
Меня на высылку.
Горит свеча, слезами капая,
А значит, я вспоминаю о тебе.
Где-то далеко, на краю мечты
Встретились два одиночества,
Это я и ты.
Встретились два одиночества,
Каждый тая свою боль,
Встретились и не поняли, это - любовь.
Гори свеча - любви надежда.
Свидетельство о публикации №110112002300
Только как это спеть -
не представляю!
Нужно из кусков разных жанров
всё соединить.
И как оно будет звучать,
если это шансон?
Разве что в стиле "РЕП".
Владимир Евтушенко 25.05.2011 00:14 Заявить о нарушении
Не песня даже - проза из души.
Серёга Шансон.
А спеть можно даже телефонный справочник в стиле шансон.
Серёга Шансон 26.05.2011 15:00 Заявить о нарушении
Владимир Евтушенко 27.05.2011 23:53 Заявить о нарушении