сестра
Смотрю в начало начал.
И там где перерождается страх
в тот мир который не знал
Я вижу тебя, сестра.
И даже если выколют глаза
И даже если отрежут уши
И даже если пришьют назад
И даже если спишут на сушу
Я узнаю тебя, сестра.
И возле перрона и у дверей
И за тысячи верст и рядом
И за спиной у всех смертей
И залитый сладким ядом
Я услышу тебя, сестра....
Свидетельство о публикации №110112000230
Алёнушка Беляш 07.12.2010 23:37 Заявить о нарушении
Спасибо большое, Алёна))))
Рад снова Вас видеть))).
Игорь Кочергин 08.12.2010 15:27 Заявить о нарушении