Вороны опять

Звучат в душе колокола,
Вороньей стали.

Около кола сокола
Окольцевали.

Не целовали, целый день
Пытали миром-
Роман зачем завёл с самим кумиром?

На петлях вспоротой души гуляет ветер.
Стихи меняю на гроши - гроши на плети...


Рецензии