Сонет рец на 9 из венка Полыковского о Жириновском
http://www.stihi.ru/2010/11/15/5054
9 сонет
С амбрэ от змея ! И...страна на слом!
Во всех домах нарушен ритм Устоев.
И на ж тебе! Невиданный Облом!
А брат на брата с белой лентой к бою!
Не устояли цитадели вер,
Змей-перелом! Дела он вяжет туго.
А нЕпогодь - Российский изувер
Перекосил с Европы все "услуги".
Всё так же троекратное взасос.
Друг-не-друг! Жизнь потом сама расставит!
Молчи! Пока не до кровянки в нос!
Вор у вора в душе кол не оставит.
В союзах тройственных не заплутать!?!?!
Недоумённых лживая уж рать...
20.11.10
Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова
Свидетельство о публикации №110112002286
Радуюсь за Вас!!!
С теплом
Иван Ликин 21.11.2010 00:46 Заявить о нарушении
Людмила Полыванова 21.11.2010 07:24 Заявить о нарушении
Людмила Полыванова 21.11.2010 07:28 Заявить о нарушении