Стриптиз

Сансет бульвар. Как раз напротив дома
Теснится незаметное строенье...
Работает там танцовщица Тома
Из Астрахани или из Тюмени.
Приехала за творческим успехом -
Таких пучок на доллар в Голливуде -
И у шеста мужчинам на потеху
Зад обнажает pretty Russian nudie.

***********

Самое любимое занятие,
Тайное призванье мужиков -
Раз в году, плевав на все понятия,
Из семейных вырваться оков,
Прямиком в Джентльменский клуб отправиться,
Там смотреть на голых девок прыть
И последний тугрик раскрасавице
За резинку стрингов положить.


Рецензии