Тесто напева
и разгоню мышей с клопами.
И ничего я не могу,
Пусть разбираются там сами.
Закручен осени кулич
На тесте южного помола,
В ночь северянкою остричь
Мне душу - и останусь голой.
Укроюсь в липкие дожди,
С намокшим зонтиком во взгляде.
О счастье думать не моги -
Всё счастье разобрали бЪ яди.
Противоядием мечты -
кулич вороньего напева.
Собора древнего кресты,
И мысль что гибнет королева.
Свидетельство о публикации №110112002252