Мне холодно и пусто на душе...

Мне холодно и пусто на душе. 
Сдавило сердце, хочется  кричать…
Сейчас подняться очень нужно мне,
Да рядом никого,  кто б руку мог подать
***
Все заняты собой, у всех свои заботы.
А как иначе?! Жизнь берет своё.
А как же я?! С кем поделиться можно?!
Чтоб  сердце успокоилось мое!
***
Устал я от всего: от неудач и боли,
Мне надоело все: мечтать, любить, писать.
И хочется  узнать, терпеть мне всё до коли?!
А может просто  бросить ждать?!
***
Заброшу все:  компьютер, сочиненья,
И буду просто жить, как люди все живут.
И предъявлять не буду  обвинений,
Что заслужил,  с покорностью приму.
***
Смирю гордыню я, и женщин позабуду.
Молиться буду с ночи до утра.
Не буду я судить, стараться добрым буду,
И может быть тогда, мой Бог, простит меня.
***
Исчезнет в сердце боль и прочь отступит холод,
Я обрету покой, поняв, в чём жизни суть,
И перестанет грызть меня душевный голод,
И свет в конце тоннеля забрезжит хоть чуть-чуть!


Рецензии