душа летела в облака
свободной быть она мечтала
оставив тело на земле
на досках старого причала..
но что то сжалось вдруг в душе
в том месте сердце где у тела
она свободной быть могла..
но ею стать не захотела...
там на земле остался дом
и те кого душа любила
и все мечты перечеркнув
обратно в тело поспешила..
и человек у моря встал
от сна-забвения потянулся..
он о мечтах души не знал
он просто думал что проснулся........
18.09.09
Свидетельство о публикации №110112002239