Я хочу тебе признаться...

Я хочу тебе признаться,
Нет, скорей всего себе,
Как боюсь один остаться,
И как хочется к тебе!
***
Ты в халатике домашнем,
Вся такая…не могу!!!!
Где не надо – я отважный,
Вот сейчас, чего молчу?!
***
Мне конечно хочется,
Что б была жена.
Тут же сомневаюсь,
А нужна она?!
 ***
Мне с тобой уютно,
СвЕтло и тепло.
Только ты уходишь,
В комнате темно!
***
Сколько   порывался,
Все  в глаза сказать.
Только сомневался:
Стоит начинать?!
***
Старый  опыт, возраст,
Держат в поводу.
Хотя годы позволяют
Мне любить жену!
***
Я не знаю, что мне делать?!
В омут с головой?!
В омут, ясно, что в любовный
Сигану  я,  ты за мной????


Рецензии