Проходит мимо пара...

Проходит мимо пара,   
Завидую слегка.
Вот так, с тобою за руку,
Ходил и я тогда!
***
Эх, жизнь моя – жестянка,
Сложилось всё не так!
Ну,  как-то ненормально,
Да  нАперекосяк!
***
А что сейчас жалеть то,
Да  нюни  распускать?
Крепче надо было,
За руку держать!
***
Ведь любили сильно,
А сейчас один…..
От любви до ненависти,
Только шаг один.
***
Вот и не подумав
Сделал этот шаг….
Лишь теперь я понял:
Сам себе я враг!
***
Ходят мимо пары
За руки держась….
И не прячут от людей
Блеск влюбленных глаз!!!
***
В парке на скамейке
Буду я грустить….
Мне с тобою за руку,
Больше не ходить!!!


Рецензии