Я, влюблён...

***
О, Господи, ну как же нравитесь Вы мне, 
Я слов  не подобрал, как я не бился,
Что б рассказать Вам, ими о себе,
И объяснить, насколько я влюбился!
**
Нет, слов недостаточно, боюсь,
Букет, прекрасных  роз  букет!
И вот, как сумасшедший я несусь,
Не добежав, остановился, нет!
***
Букет не то, я песней  объяснюсь,
Неповторимой,  и прекрасной….
Опять, опять чего-то я боюсь,
А может я напуган так ,напрасно?!
***
Вот твой подъезд, мной виденный не раз.
Я на этаж, как на Голгофу поднимаюсь…
Дверь распахнулась...блеск прекрасных глаз ...
Вот хорошо: как раз успели к чаю!
***
)) иллюстрация взята из интернета…


Рецензии
Очень распрекрасные слова...

Агапова Татьяна   03.03.2011 16:13     Заявить о нарушении