а вам бывает грустно вечерами..
когда луна чуть чуть меняет цвет
и отражает вместо солнца золотого
холодный белый сумрак злых планет?..
и ты идешь один пути не видя
в звенящей тишиною пустоте
холодным дуновеньем словно ветер
тебя коснется что то в темноте...
вдали над тихим озером чуть слышно
в тумане кто то шепчет невидим
и ты идешь на голос этот тихий
и в никуда уходишь вслед за ним.........
а утром солнце кровью расплескавшись
разгонит над болотами туман
и жалобно вздохнет просев трясина
готовя новый путникам обман......................
17.09 09
Свидетельство о публикации №110112002212