брат и сестра

Мой брат и моя сестра взялись за мечи
Это что-то да значит,
Значит и мне свои точить,
Видно и мне колоть глаза зрячим.
Видно и мне нести в тугую зиму
Осени серую сталь,
Похоже придется вращать силу
И поджигать запал.
Взглядом срезаю головы с плеч
Фразами вспарываю животы.
Мне бы теперь на дно залечь
Или взорвать мосты...

Моя сестра и мой брат
взяли меня за плечи...
Уняв боевой азарт
Больше мне крыть нечем.


Рецензии