Ночная собеседница...

***
Вы для меня, ночная собеседница,
И голос ваш- спасение моё,
Как сказочно- прекрасная волшебница,
Вы сердце предлагаете своё!
***
День наступил… до вечера так долго,
Я сотни раз на стрелки посмотрю,
А что смотреть на циферблат без толку,
Возьму сейчас  со  зла и подведу!
***
Хотя причем тут бедные часы,
Сама вселенная опять сегодня против,
Ну почему судьбы моей весы,
Никак уравновеситься не  могут.
***
Ну, наконец то, солнце на закат,
В моей квартире сумрачно и тихо,
Часы, конечно, так же не спешат,
Но все, же срок желанный ближе!
***
Как не хотели стрелки, но дошли,
С душою вместе в трубку выдыхаю,
Да! Добрый вечер! Это Вы!
И как большой ребёнок улыбаюсь!
***
Мы с Вами обсуждаем всё подряд,
Кино, рецепты ,про любовь, что вечна,
Где дождь прошел, а где побил всё град,
И темы разговоров бесконечны!
***
Вы  для меня на этом свете всё:
Дыханье, жизнь,весна,  капели звоны,
Я благодарен Господу за то,
Что есть на этом свете телефоны!
***
Последний раз звонила не она,
Ёе дружок, который с нею рядом,
Мол, в разговорах не нуждается она,
И не звоните больше ей, не надо!
***
Осколки телефона на полу,
Я в бешенстве проводку всю порвал,
Будь проклят день, себе я говорю!
Когда я трубку с телефона снял!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии
"Я благодарен Господу за то,что для меня звонит Ваш телефон..."

Агапова Татьяна   16.12.2010 12:50     Заявить о нарушении