Жиголо...

***
Полюбила женщина лет за пятьдесят,   
Парня молодого, лет так тридцать пять,
От любви болезная поглупела вся,
Делает что можно,  но больше что нельзя!
***
Так одела парня, просто манекен.
Сердце бедной женщины крепко взято в плен,
Золото продала, и в придачу дачу ...
И на «Мазде» катит Жигало лохматый!
***
Все свои копейки с книжки поснимала,
Целый год альфонса по морям катала,
Кончились все деньги, в ход пошла квартира ...
Ну, на всё согласна, только б вместе с милым!
***
Больше нету дачи, золота, квартиры,
Ясно, тут же вскоре смылся и любимый
Вот любовь проклятая,  бабу довела ...
Ну а если честно, бабья слепота!
***
Женщины, любимые,  лично-только за
Что б на вас мужчины пялили глаза,
Но рубите дерево ровно по себе,
А иначе, милые, быть большой беде!
***
)) иллюстрация взята из Интернета


Рецензии
Интересно,уважаемый,Вы ВСЕГДА рубите дерево по себе?

Агапова Татьяна   13.01.2011 12:45     Заявить о нарушении
По крайней мере стараюсь....уважаемая

Сильвер13   13.01.2011 15:58   Заявить о нарушении