Помолись за меня...
Может будет так обоим нам легче...
И не важно всё то, что потом...
Эх, загнуть бы сейчас, да покрепче!
У судьбы уж ничего не прошу...
Горек мед роковой нашей встречи!
Словно камень на сердце ношу!
Как расправишь тут с гордостью плечи?!
Не забыть! Не простить! Не догнать!
Нет! Не лечит меня время! Не лечит...
И не стоит в ночи окликать...
Помолись или просто зажги свечи...
Свидетельство о публикации №110112000218