я хожу по краю жизни

я хожу по краю жизни
и когда нибудь умру
провалюсь в немую бездну
смерти черную дыру...
жизнь пройдешь ты на носочках
потною спиной к стене
или наобум промчишься
на взбесившемся коне
все равно итог известен
смерть нас ждет в конце пути
никогда не угадаешь
как ступить и где пройти
смерть тебя подкараулит
там где ты ее не ждал
и с собой умчит-утянет
на ушедшей жизни бал....

15.09.09


Рецензии