Посвящение СГВ...

***
Ты всё- таки уехал в Суоми,
К рогатым финским замшевым оленям,
И как то пусто сразу стало в доме,
А я о непонятном всё жалею!
***
Мы даже и не видели друг друга,
Простая переписка в Интернете,
И я, шутя, назвал тебя подругой,
Ну, принято так в виртуале этом!
***
И в компе стало как-то пустовато,
И в одноклашках что-то не хватает,
Конечно, финны там живут богато,
Но мужиков, как наши, не бывает!
***
Ты долго- то по тундре не ходи,
День, два и приезжай скорей домой,
И в одноклассники скорее выходи,
Вот то-то мы натрепимся с тобой!
***
Не вздумай только финна привезти,
В  России тормозов своих  хватает,
Ты лучше побыстрей себя вези…
Уж больно по тебе душа скучает!
***
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии