Рекомендации любовницам...

***
Женщинам-любовницам, тем с кем я  живу, 
Жизненную притчу, часто говорю:
Объясняю честно, хочешь жить со мной,
Не води подружек никогда домой!
***
Человек я вольный, не люблю застой,
Никого из женщин не назвал женой,
Дон Жуан в постели, в жизни  мушкетёр.
Всё по барабану было до сих пор.
***
Тут её я встретил, женщина- мечта,
И любимой женщиной стала мне она,
Не найти мне лучше, умница, красавица,
Ясно, что она, очень мне понравилась!
***
Но однажды праздник, справить мы решили
И друзей, подружек много пригласили,
Ясно и понятно , там была она,
Та, что поразила и свела с ума!
***
В этот вечер дома я не ночевал
А ведь свою милую, я предупреждал,
Не води подружек,  хочешь жить со мной…
Что ж придётся милая жить тебе  одной!
***
Иногда послушать, надо мужика,
А не делать с парня просто дурака,
Ты кусаешь локти, бьёшься головой…
Ты сама, несчастье, привела домой!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии