Обозначили пламень - про дружбу

Человек человека увидел в пути, -
- На расструинах века ритмично пройти;
Созидая в ответственность брёвна в домах,
Плыли каждый в своих временах…

Обозначили суть за порывами строк,
За позицией чисел расстлали секрет;
Ритмом пламени в волны построив песок, -
- Через пламень увидели свет…

Протянули друг другу навстречу ладонь,
Метеоры вихрей заметав в сторонах –
- Вместе бросили груды следов в Тот огонь,
Что взоткал вихрем воздух в огнях…

И восторгом прошли, друг за другом храня
Ритмы общие светом Прямого Огня,
Притянулись к ядру, словно путь полетел…
Каждый другом на Песню запел…


Рецензии