просто осень
Те, что имя мое, тебе пели в моменты печали
Просто голым стал лес, твои пальцы замерзли в дороге
Из под темных ресниц, в зеркалах, взгляд задумчиво строгий
И все чаще прости, все длиннее отрезки разлуки
Просто времени нет, просто стали вдруг заняты руки
И все чаще слова заменяют нехитрые смайлы
Я стираю когда то тобою любимые файлы…
Свидетельство о публикации №110112002162