Немного о себе

Конечно я  не идеален,    
Бываю  груб и даже пьян!
В сужденьях часто максимален
Ну не один во мне изъян!
***
Бываю резок на работе,
Подхалимажа не терплю,
Плохое всё назвал я, вроде,
А о хорошем, что скажу???
***
За жизнь прошедшую мою
Ни разу я не предал друга,
И честь мужицкую свою.
Я не на что менять не буду!
***
И про любовь.  Да, да, конечно,
Люблю я Евиных сестёр!
И за любовь готов отважно,
Взойти я даже на костёр!!.
***
Люблю я женские объятия,
И сладость губ меня пьянит,
Я лишь подумаю о ночи,
А в голове уже шумит!!!
***
И что б любимых ни одна,
А много было под рукою,
Что б я любил сейчас одну,
А завтра был любим другою.
***
Не осуждайте вы меня,
Кто не  любил, тот не поймёт,
Любовь ведь это лишь мгновенье,
И к сожаленью всё пройдет!!!
***
И  стариками на скамейке,
Уже  не видя ничего,
Я вспомню  чудные мгновенья,
И станет мне светло, светло!


Рецензии
Точно! Герой России...все сходится!

Агапова Татьяна   13.01.2011 12:44     Заявить о нарушении