Ты живешь либо ждешь смерти. Выбирай

Ты молодой
И полн сил,
И мысли
В тебе ещё
Не совсем
Кости.
Твои мечты
Ещё не все
Сгорели.
И все вокруг
Тебе кричат
"Остынь".
Есть два пути
Но одна
Дорога.
Певый путь
Приведёт
Тебя в рай,
А второй-
Сидеть в углу
И дрожать.
Есть два пути
Для тебя
Выбирай:


Ты живёшь
Либо ждешь
Смерти...

Старики
критикуют
молодежь.
Это лишь те
Кто прожил жизнь
Напрасно.
Кто что-то мог
Изменить
Но боялся,
И тихо ждал
В своём углу
Смерти.

Ты молодой
И полн сил,
И страсти
В тебе ещё
Не совсем
Угасли.
Шагай же смело!
По дороге!
Жизни!
И ты уже
Что то изменишь!
Ша!гай!
Есть два пути
Для тебя
Выбирай:

Ты живешь
Либо ждешь
Смерти...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.