по облакам

опираясь рукой на туман
держась за нити дождя
я гуляла по облакам
от земных проблем уходя
осторожно..чтоб не оступится
и боясь сделать новый шаг....

очень просто упасть и разбиться
когда ходишь по облакам....


2009


Рецензии