Любовь в СМС...

Я шлю СМС-ки вторую неделю, 
А в них лишь одно: без тебя я болею,
Вопрос лишь один: что случилось с тобой?!
В душе и на сердце одна только боль!
***
Возьми телефон, прочитай, я молю,
Хотя бы узнай, то, о чём я пишу,
Уверен, ты занята сильно другим,
А я для тебя стал наверно чужим.
***
Боюсь не наверно, а точно чужой,
За что ты так зло пошутила со мной?!
А я ведь поверил, а я ведь любил...
Какие цветы я тебе приносил!
***
И как же теперь без тебя буду жить?!
Вопрос задаю, а мой голос дрожит,
Проклятый мобильник ответ не даёт...
Да ясно и так, что она не придёт!
***
В куски разбиваю я свой телефон,
Твой голос не слышу, зачем теперь он?!
Пошел, спотыкаясь, не зная куда...
Предательство в чувствах, большая беда!
***
)) иллюстрация взята из интернета..


Рецензии