осыпались яблоки

..Осыпались яблоки
Розовым дождем.
Осень грустно плакала
за моим окном...
И трава состарилась
Как то раньше времени,
А мы все надеялись
И во что то верили.....
Снег упал с морозами,
Скованное льдом
Утонуло небо
В озере лесном.
И в стекле замерзшем
Словно насмехаясь
Отразилась старость
Гадко улыбаясь....
А с весной пришедшей
Все осколки льда
С мертвыми надеждами
Унесла вода.......


Рецензии