Осенняя депрессия
Моя осенняя депрессия для многих ничего не значит
Я не могу найти причин
Молчим
Схожу с ума.Ищу ответ
В душе полнейшая неразбериха
Полный бред
Свет
Цвет-уже не охра
Уже опали листья
Все промокло
Мокро. Светло и сыро
И я опять травлюсь от никотина
Уже не ощущаю вкуса
Курю наверно пятую...
Восьмую, девятую, десятую...
Смотрю в окно, в кафе
Темнеет рано
Мои раны, опять не заживают
Старанно
По сути все это лепет не о чём
Ведь мы с тобой вместе...
Но как то часто я говорю о нём...
Луна
Моя вина
Грызет, скребется, бьется...
Не до сна
Я знаю,что тебе всё это больно,
Слышишь?
Я буду любить тебя
Пока ты дышишь!!!!
09.2010
Свидетельство о публикации №110112002134
Пиши, этот стиль сегодня моден, спасибо за отклик...Удачи, я буду ждать твоих новых стихов...
С теплом,Анатолий
Анатолий Гончаров 2 21.11.2010 21:33 Заявить о нарушении
Корри Меллупс 21.11.2010 21:40 Заявить о нарушении
Корри Меллупс 21.11.2010 22:07 Заявить о нарушении