Уходишь от меня

Уходишь  от меня…
Нисколько не жалею!!!!
Я от любви такой
Лишь всей душой болею!
***
Ты думаешь и любишь
Как кукольная леди.
А может ты забыла,
Что мы давно не дети?!
***
Всё пунктики, параграфы…
По правилам любовь.
А я люблю без правил,
Так, что б кипела кровь
***
Чтоб губы все искусаны,
Что бы душа в раю,
Лишь только так, иначе,
Любовь  я не пойму!
***
Дверь на прощанье скрипнула…
Нет, вслед не побегу…
Ведь бегают за милыми,
А я ведь не люблю!!!!


Рецензии