Ах, любовь- злодейка...

Ах, любовь- злодейка,   
Горечь на губах.
Что ты приходила?!
Где, же ты сейчас?!
***
Древняя шаманка,
Танец при огне…
Юная цыганка,
Что предскажут мне?!
***
Дальняя дорога,
И казенный дом,
И любовь до гроба,
В предсказанье том.
***
Что ж, пройти придется
И любовь и путь.
Будет дом казенный,
Я согласен, пусть
***
Я хочу, чтоб на пути, 
Ты мне повстречалась,
И со мной, моя любовь,
Навсегда осталась.
***
Что - бы горечь на губах
Больше не горчила
Ты целуй меня, любовь,
Что б  нам сладше было!!!


Рецензии