Будь собой
Будь собой и не бойся быть нежным
Будь собой и тебе повезет
Лишь бы в сердце томилась надежда
И у каждого в жизни свой путь
Но его отыскать не так просто
И нам нужно понять,не свернуть
И ответы найти на вопросы
И я верю что кто то поймет
Кто-то примет,без всяких упреков
И когда-то тебе повезет
Быть разбуженным ЕЙ ненароком...
11.2010
Свидетельство о публикации №110112002124
Андрей Молодцов 22.05.2011 21:51 Заявить о нарушении