Зевающая кошка
Щечки кошка свои лизала
Окунувшись глазками в небо
О свободе кошка мечтала
Посетили кошечку грезы
Звуки улицы ловят ушки
Представляет кошка березки
Средь березок жужжащие мушки
Окольцована хвостиком кошка
В грезах с мушками теми играет
Деревенское видит окошко
Как котенком была, вспоминает
Жмется боком к печке горячей
Сонно глядя на угли, зевает
Блики взглядом ловит от свечки
Не боясь ничего засыпает
Гладят руки хозяйки по спинке
Гнется кошка, поддавшись природе
Подбежала к котятам в корзинке
Вмиг забыв, про мечты о свободе
Свидетельство о публикации №110112000212
Сергей Хатин 03.07.2011 18:54 Заявить о нарушении
Род Васильев 03.07.2011 21:56 Заявить о нарушении