Бес в ребро...

***
Вот попал под старость,
Всюду седина,
Бес в ребро толкается,
И… влюбился я!
***
Мой великий Боже,
Ты прости меня,
Вроде бы и взрослый,
Да  растерян я!
***
Ночи, как в семнадцать,
Я не сплю сейчас!
Не даёт никак уснуть,
Синь в твоих глазах!
***
Вот же блин попался,
Ну, на кой всё мне?!
Жил да был спокойно,
Нет же, на тебе!
***
И лекарства нету,
От напасти злой,
Что же происходит,
Господи, со мной?!
***
Ну а если честно,
Нравиться мне всё!
Ах, любовь проказница,
Ах ты, бес в ребро!
***
)) иллюстрация взята из Интернета


Рецензии
Ну а если честно,
Нравиться мне всё!
Ах, любовь проказница,
Ах ты, бес в ребро!!!! Красиво!!!

Татьяна77   15.01.2011 10:21     Заявить о нарушении